千明勋

图片 1

关注 840661

献吻 0

献花 0

千明勋

英文名:

???

性别:

民族:

身高:

182cm

生日:

1978-04-06

体重:

70kg

生肖:

国籍:

韩国

星座:

白羊座

出生地:

韩国首尔

血型:

O型

职 业:

歌手 演员

毕业院校:

庆熙大学

所属公司:

代表作品:

兴趣爱好:

喜欢的颜色:蓝色;灰色
喜欢的食品:中餐
喜欢的音乐/音乐类型:RAP;R&B
欣赏的女生类型:可爱大方的女子

千明勋为韩国组合NRG成员之一,同时也是最早进入中国市场发展的组合之一。一直以来,歌迷们都知道千明勋是个能歌善舞的偶像,但通过《情书》等各种综艺节目,让他的幽默细胞得到淋漓尽致的体现,深受歌迷喜爱。

星路历程

主要作品
电视剧
2006年 《彩虹罗曼史》
2006年 《搞笑一家人》
2006年 《再次微笑》
2012年 《秘密天使》
电影
2006年 《圣诞出逃记》
反转剧
2005年 《流行音乐界的竞争》
2006年 《打架的技术》
参与活动
《情书》节目
专集
1997年 《NewRadiancyGroup》
1998年 《Race》
1999年 《Face》
2001年 《悲》
2003年 《Hitsong》
2004年 《大韩健儿万岁》
2005年 《OneofFive》
主要成就
1998年 BS歌谣大典新人赏
1998年 SBS汉城歌谣大赏新人赏
1998年 KM歌谣大战人气歌手奖
1999年《FACE》中同名主打歌曲FACE在韩国获得了第二名
2001年 MNET电视台MUSICVEDIOFESTIVAL亚洲最受欢迎歌手奖
2001年 韩国文化观光部文成熏获得“善行艺术家奖”
2003年 MBCMUSICCAMP获得第一名
2003年 SBS人气歌谣获得第一名
2003年 SBS歌谣大赏本赏
2003年 KBS歌谣大赏本赏
2003年 KMTV歌谣大战本赏
2003年 MBC10代歌手奖
2003年 日刊运动黄金碟奖本赏
2003年 韩国演艺SPORTS新闻社大奖最受欢迎舞蹈组合奖
2004年 亚洲文化交流有功者表彰

本文由澳门新葡亰平台游戏网站发布于娱乐明星,转载请注明出处:千明勋

相关阅读