李青儿

图片 1

关注 774557

献吻 0

献花 0

李青儿

英文名:

???

性别:

民族:

朝鲜族

身高:

165cm

生日:

1984-10-29

体重:

46kg

生肖:

国籍:

韩国

星座:

天蝎座

出生地:

血型:

A型

职 业:

演员

毕业院校:

汉阳大学演绎系

所属公司:

代表作品:

《狼的诱惑》,《我的野蛮女老师2》,《花美男拉面馆》

李清娥(이청아 ,1984年10月29日~)又译李青儿,2002年出道的韩国明星,身高165cm,体重46kg,血型A。汉阳大学戏剧电影科毕业,演《狼的诱惑》出名,代表作是《我的野蛮女老师》。2005年曾荣获第28届黄金摄影奖新人女演员奖,第42届大钟奖电影节新人女演员奖。2013年4月李基宇和李淸娥的1年多恋情被公开。

星路历程

参演电影:

2013 《The Five》

2010 《寻找金钟旭》

2010 《初恋热战》

2008 《好家伙、坏家伙、怪家伙》

2007 《我的野蛮女老师2》

2005 《首尔星期天》

2004 《狼的诱惑》

2004 《异共》

2003 《快乐圣诞》

2002 《卖火柴的女孩再生》

参演电视剧:

2011 《花美男拉面馆》

2010 《南瓜花的纯情》

2009 《一起恰恰恰》

2009 《那个傻瓜》

2007 《别巡检2》

2005 《去海边吧》

获得奖项:

2005 第28届黄金摄影奖 新人女演员奖

2005 第42届大钟奖电影节 新人女演员奖

MV作品:

《不是爱吗》 Lyn

《胆小鬼》 BUZZ

《因为是你》 申彗星

《电话来了》 Electroboyz

《花美男拉面馆》 杨恩菲

本文由澳门新葡亰平台游戏网站发布于明星八卦,转载请注明出处:李青儿

相关阅读