杨金石

图片 1

关注 3990

献吻 0

献花 0

杨金石

英文名:

性别:

民族:

身高:

165cm

生日:

1961-01-22

体重:

54kg

生肖:

国籍:

韩国

星座:

水瓶座

出生地:

韩国忠清北道牙山

血型:

职 业:

演员

毕业院校:

韩国新光女子高中

所属公司:

代表作品:

杨金石,1961年1月22日生于韩国忠清北道牙山,韩国女演员。凭借丰富的戏剧、音乐剧舞台演出经验,现已成为大量热门电视剧中干练家长形象的中坚演员。其影视代表作品包括《我的野蛮女友》、《传说的故乡》、《爱情中毒》、《大祚荣》、《远足的女人》等。

星路历程

参演电影:

1986 《英雄的故事》

1995 《落日霓虹 》

2001 《我的野蛮女友》

2006 《百万富翁的初恋》

2007 《传说的故乡》

2007 《我的野蛮女老师2》

2008 《不良少妇 》

参演电视剧:

2005 《去海边吧》

2005 《爱情中毒》

2005 《土地》

2005 《爱情赞歌》

2005 《饼干老师星星糖》

2006 《恋人》

2007 《山对面的南村 》

2007 《阿姨走了》

2008 《你是我的命运》

2010 《国家在召唤》

获奖情况:

1988 大韩民国戏剧节 新人奖

1989 首尔戏剧节 新人奖

1997 KBS演技大赏 女配角奖

本文由澳门新葡亰平台游戏网站发布于明星八卦,转载请注明出处:杨金石

相关阅读